댓글을 남겨주세요.

타로 리딩

https://www.tarotin.com/tarot_reading
리딩방은 본인의 카드와 해석을 올리는 곳입니다.
회원분이 카드를 제시 해주시면 댓글로 리딩을 하셔도 됩니다.
  • 타로인 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3

질문은 왜 여친이 없을까요?입니다.
여친이 있었으면 속마음과 간절함은 있습니다.
하지만 오랜 시간 혼자 지내는게 익숙해진거로 보여지네요. 
여자를 만나도 맘을 드러내지않고 여사친처럼 공정하게 대하는 모습에서 상대가 딱히 호감이 있는걸 모르는듯 합니다.
그리고 일에 좀 더 치중하고 있는건 아닌지라는 생각도 듭니다.
연애를 하고 싶은 마음만 있을뿐 행동으로는 옮기지 못하는것 같네요.
가족이나 지인들과의 만남이 주를 이루고 있고 돈도 그렇게 흘러가는건 아닌가 싶어요.
좀 더 만나고 싶은 마음을 적극적으로 행동하시는게 좋을듯 합니다.
그리고 특별하게 마음 표현을 더 하시길 바래요~^^
태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

타로in (3107)

의미있는 해석입니다.

연말타로 (8129)

저에게 필요한 카드 ㅠ