댓글을 남겨주세요.

타로 리딩

https://www.tarotin.com/tarot_reading
리딩방은 본인의 카드와 해석을 올리는 곳입니다.
회원분이 카드를 제시 해주시면 댓글로 리딩을 하셔도 됩니다.
  • 타로인 한줄 전광판 영역 입니다.
글 수 3

질문 : 광고주 수주 가능할까요?

컵을 봐서는 성과물로 보여지네요 성과를 내고 방향성을 바꾸려는 시도를 했던것 같아요 새로 시작하는 마음으로 재정비하신듯 하네요 냉정하게 결단력이 있는 광고주의 모습 같아요 다재다능한 모습으로 시작을 의미하는 마법사의 모습이니 수주 가능하다고 봅니다 조언 카드를 봐서는 지금 스트레스를 살짝 받고 계신듯 하네요 광고주도 관심은 있어보이고요 타겟팅을 잘하셔서 좋은 방법을 제시하시길 바래요~~
피드백 : 기분 좋은 소식이 왔습니다. PT결과 협상대상자로 선정되었다고 합니다~^^
태그
소중한 댓글 부탁드립니다.
추천수 10단위당 메달이 1개씩 노출되고, 추천수에 따라 배경색이 변하며, 일정수의 추천수를 받을시 BEST 아이콘이 붙게됩니다.
추천수에 따른 배경색 보기 본문으로 바로가기
  • 추천수 50개이상
  • 추천수 30개이상
  • 추천수 20개이상
  • 추천수 10개이상
  • 추천수 3개이상
닫기

댓글 '2'

타로in (3491)

대단하십니다.

연말타로 (8125)

카드의 의미를 알아도 리딩하기는 정말 힘든거 같아요.